Zum Inhalt springen
Startseite » Blog » Das kann man entsaften…

Das kann man entsaften…

    Jetzt habe ich auch endlich angefangen, “grün” zu entsaften. Karotten, Äpfel & Co werden ja regelmäßig in das “Saftkarussell”, den Entsafter, geworfen. An anderes Gemüse hab ich mich vorher nicht getraut, aber nun geht’s los: Green juicing.

    Apfel-Fenchel-Karotten-Zucchini-Saft

     

    Zubereitungszeit:

    ca. 15 Minuten

    Schwierigkeit:

    einfach

    IMG_8947

    Zutaten für 2 Gläser:

    • 1/2 Zucchini
    • 1 Apfel
    • 2 Karotten
    • handvoll von einer Fenchelknolle
    • ca. 1/2 Tasse Wasser (100 ml)

     

    IMG_8944

    Zubereitung:

    Gemüse und Obst waschen. Alles in den Entsafter geben. Danach mit ca. 1/2 Tasse Wasser verdünnen und noch mal umrühren. Fertig.

     

    IMG_8946

     

    Gute Erfrischung!

     

    (c) Histamin-Pirat

    2 Gedanken zu „Das kann man entsaften…“

    1. Das sieht sehr lecker aus. An grüne Smoothies habe ich mich ja zum Beispiel bis jetzt leider nicht gewöhnen können, auch wenn ich weiß, wie gesund sie sind. Dafür trinke ich aber sehr gern Gemüsesäfte und finde die Variation mit Fenchel hier in diesem Rezept sehr gelungen. Zucchini mag ich ohnehin sehr gern und bin mal gespannt, wie sich das geschmacklich ergänzt.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.