Zum Inhalt springen
Startseite » Kontakt

Kontakt

Eva Reidemeister ist die Bloggerin, die hinter dem Histamin-Piraten steckt. Regelmäßig veröffentliche ich neben Rezepten auch Tipps zum Kochen und Beiträge über einzelne Lebensmittel. Du kannst mir gerne via Kommentar oder E-Mail Vorschläge zukommen lassen, welche Themen Dich interessieren.

Außerdem freue ich mich immer, wenn es Dir geschmeckt hat oder Du etwas Hilfreiches entdecken konntest. Wenn Du möchtest, schick mir doch Deine Rezepte oder Bilder Deiner Kocherfolge an eva(at)histamin-pir(punkt)at, um die Sammlung zu erweitern. Elektronische Flaschenpost kannst Du auch einfach mit diesem Formular auf den Weg schicken:

    Für Firmen: Bei Kooperationsinteresse (z. B. weil Sie sich auch für Betroffene von Intoleranzen und Allergien einsetzen, indem Sie spezielle Kochbücher herausbringen oder weil Sie ein allergikerfreundliches Restaurant führen oder …), kontaktieren Sie mich bitte via E-Mail unter eva(at)histamin-pir(punkt)at.

    Erfolgreiche Kooperationen bisher:

    Ölmühle Sailer – Kl. Familienunternehmen in Vorarlberg mit pflanzlichem Öl, Mus, Kernen/Samen und Mehl

    Pala-Verlag – Viele Bücher zum vegetarischen und veganen Lebensstil

    Lotao – Exotische Spezialitäten

    Sonnentor – Tee, Gewürze und mehr aus Österreich

    Riva-Verlag – Ratgeber und mehr

    Mankau-Verlag – Ratgeber und mehr

    Neun-Zehn-Verlag – vor allem vegane Kochbücher

    Trias-Verlag – Ratgeber und Kochbücher

    GU-Verlag – Ratgeber-Verlag, der auch Kochbücher im Sortiment hat

    Erdbeerwoche – Bio-Damenhygiene (Österreich)

    Ringana – Naturkosmetik (vegan, Österreich)

    Neufeld-Verlag – Ratgeber und mehr

    Südwest-Verlag – Ratgeber

    Provicell – Glutenfreie Produkte und mehr

    J. Kamphausen-Verlag – Ratgeber

    Lotos-Verlag – Ratgeber Leben & Spiritualität

    Vielen Dank an die Sponsoren.

     

    Hier geht’s zum vollständigen Impressum.

    Du möchtest dem Histamin-Piraten etwas Proviant zukommen lassen? Kein Problem!




    Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

    Zuletzt aktualisiert am 22.04.2019