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Vegane Chia-Vanille-Kekse

Chiasamen eignen sich super als Ei-Ersatz und gehören deshalb in diese veganen Chia-Vanille-Kekse.
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Kekse stehen in der Vorweihnachtszeit hoch im Kurs. Aber eigentlich schmecken sie zu jeder Jahreszeit, besonders wenn man dazu ein gutes Heißgetränk schlürfen kann. Diese Cookies sind sogar vegan: Chia-Vanille-Kekse.

Vegane Chia-Vanille-Kekse

Knusprig, tierleidfrei und einfach köstlich: Wer hätte gedacht, dass veganes Backen so easy-peasy geht?

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Arbeitszeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Für: 1 Kostet so viel Taler: €  2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

So geht’s

  1. Chiasamen mit Wasser mischen und Kokosöl* einrühren. Eine Prise Salz, Kokosblütenzucker*, selbstgemachten Vanillezucker und etwas Ahornsirup dazugeben.

  2. Backpulver und Dinkelmehl mischen. Löffelweise dazugeben und gut verrühren.

  3. Den Teig zu Kugeln formen, flach drücken und ca. 15–20 Minuten bei 180 °C backen.

Schlagwörter: vegetarisch, histaminarm, vegan, laktosefrei

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