Zum Inhalt springen

Kokospudding

Mit Kokosmilch bekommt dein Pudding eine sommerlich-frische Note.
Gleich loslegen Jetzt drucken
0 Als Favorit merken
Kokosmilch kommt bei mir meistens in herzhafte Speisen. Curry zum Beispiel. Aber mit Kokosmilch lassen sich auch köstliche Süßspeisen zaubern.

Kokospudding

Pudding selber zu machen, ist kinderleicht. Damit’s nicht 08/15 schmeckt, nehmen wir hier Kokosmilch statt normaler Milch. Probier’s mal aus!

0 Als Favorit merken
Arbeitszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Für: 2 Kostet so viel Taler: €  3 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

So geht’s

  1. In einer Tasse Kokosmilch mit Kokosblütenzucker* und Speisestärke verrühren. Die restliche Kokosmilch* in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. Wenn die Kokosmilch kocht, das Zucker-Stärke-Gemisch dazugeben und umrühren.

  3. Noch einmal aufkochen lassen, dann in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und auskühlen lassen.

    Kokosraspeln eignen sich prima zum Dekorieren dieses Puddings.
Schlagwörter: histaminarm, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, vegan

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.