Zum Inhalt springen

Günstig & geschwind genießen: Pasta mit Zucchini, Feta & Ei

Ein günstiges Rezept für die Single-Küche oder die Studenten-Bude? Hab’ ich hier für dich.
Gleich loslegen Jetzt drucken
0 Als Favorit merken
The Flying Fork veranstaltet ein Blogevent „für einen Apfel und Ei“. Viel mehr als ’n „Appel“ und  ’n Ei brauchst du für dieses Gericht tatsächlich nicht. Es ist superschnell gezaubert – für wenig Geld.

5 von 2 Stimmen

Günstig & geschwind genießen: Pasta mit Zucchini, Feta & Ei

Wenn’s in der Küche mal schnell gehen muss oder wenn mal wieder mehr Monat als Geld übrig geblieben ist, gibt’s hiermit trotzdem was Leckeres auf den Tisch.

0 Als Favorit merken
Arbeitszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Für: 2 Kostet so viel Taler: €  4 Beste Saison: Sommer

Zutaten

So geht’s

  1. Spaghetti kochen und abseihen.

  2. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini kurz andünsten.

  3. Spaghetti, Ei, Frischkäse, Kräuter und Gewürze zu den Zucchini-Stücken geben und noch mal kurz unter gelegentlichem Umrühren braten, bis das Ei gar ist.

  4. In einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller anrichten. Feta über die Spaghetti streuen. Mit Pfeffer abschmecken (ich verwende kein Salz, da der Feta schon ziemlich salzig ist).

Schlagwörter: histaminarm, vegetarisch

2 Gedanken zu „Günstig & geschwind genießen: Pasta mit Zucchini, Feta & Ei“

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.